EN [退出]
欧美成人>中国新闻

_中国三虎将谈世锦赛抽签 丁俊晖:终于熬到好签

2017-11-20 01:44

(搜狐体育石圆圆英国时间3月11日报道)年度最重要的斯诺克排名赛,世锦赛将于4月17日正式在谢菲尔德的克鲁斯堡打响,3月11日世界台联在伦敦温布利场馆进行了隆重的抽签仪式,抽签结果令中国台球迷们喜忧参半。丁俊晖和斯图尔特佩特曼的交手,显然对丁俊晖而言是个好签,而梁文博则和世界排名第一的奥沙利文狭路相逢,张安达则遭遇台球皇帝亨德利。

在得知抽签结果时,丁俊晖正一个人专心致志地在谢菲尔德的世界台球学院练球,和名不见经传的斯图尔特佩特曼世锦赛首轮相遇,丁俊晖看起来对这个抽签结果非常满意,“我前两年打世锦赛,第一次作为资格赛球手碰了奥沙利文,次年种子球手和梁文博相逢,最难的对手基本都碰过了,现在终于算是过了这道坎了。”丁俊晖的话语显得殿堂感慨万端,有些“轻舟已过万重山”的感觉。

“沙利文这几年专门和中国人干上了,我、刘闯,这一次是梁文博,挺吸引眼球的,还有马克金和戴维斯,他们两个人以前在任何大赛中从来没有交手过,这一次也遭遇到一起了。”丁俊晖笑着说。

和丁俊晖留守谢菲尔德不同,梁文博则目前正在广州东莞的家里和父母呆在一起,春节期间留守谢菲尔德进行苦练的他,在世锦赛资格赛最后一轮10-2胜出后就旋即第二天飞回了国内,和奥沙利文遭遇,梁文博却听不出太多的伤心失望。

“世锦赛上碰谁都一样打,还是要看自己的水平发挥发挥如何,对我而言,最重要的是连续三年都闯进了克鲁斯堡,而且这一次意义更加重大,现在基本确定下赛季世界排名在前16位,这样就不用打资格赛了。因此世锦赛上我会尽量享受比赛。”梁文博说得相当坦白直接。

另外一位参战的中国大陆球手张安达则迎战台球皇帝亨德利,了解台球的人都知道,曾经获得七次世锦赛冠军的亨德利每次在克鲁斯堡都成绩相当出色,尤其是去年打出了单杆147满分。年仅18岁的张安达打赢这场战争非常困难。

张安达于3月10日和肖国栋、金龙一起由伦敦起飞返回国内,世锦赛开战前将返回英国备战,“每个对手都很难打,但我无论对谁都有信心。”张安达说。

当前文章:http://11886.szielang.cn/article/20171116/3x1w2.html

发布时间:2017-11-20 01:44

国内航线不能用护照  网络游戏公约  破处  都江堰医疗中心招人不  军长家的小娇妻  模拟人生4手机中文安卓  小腹部胀痛是什么原因  大摩消费领航基金淨值  你好达尔文主持人  smluntan2论坛美文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国三虎将谈世锦赛抽签 丁俊晖:终于熬到好签 All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩kfc宅急送